Salades de Cristophines

Salades de Cristophines

Salades de Cristophines

– Pour 4 personnes

– Préparation : 15 minutes

– Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

– 2 belles cristophines

– 1 gousse d’ail

– 1 filet de vinaigre de vin

– 10 cl d’huile

– Persil

– sel, poivre

Confection

– Couper les cristophines en 4, dans le sens de la longueur, les peler et en retirer le cœur.
– Couper les morceaux en petits dés et les faire cuire dans de l’eau salée pendant une quinzaine de minutes
– Lorsqu’ils sont cuits, égoutter les dés de cristophines puis les arroser d’une vinaigrette (vinaigre de vin, huile, sel, poivre,  ail et persil hachés).

Servir tiède

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s