Chocolat Chaud Antillais


Chocolat Chaud Antillais

– Préparation : 10 minutes

Ingrédients

– 1 boîte de lait concentré sucré
– 800 g d’eau – 50 g de chocolat noir en poudre ou râper le vrai bâton de chocolat qu’on achète aux doudous sur les marchés
– 1 grosse cuillère à soupe de Maïzena
– 1 bâton de cannelle
– 1 zeste de citron vert
– 1 pincée de noix de muscade râpée

Confection Mettez l’eau à chauffer avec la cannelle et le zeste de citron. Ajoutez le lait concentré sucré, puis le chocolat en poudre et la pincée de noix de muscade. Délayez la Maïzena dans un peu d’eau.
Dès que le chocolat entre en ébullition, baissez le feu et versez la Maïzena. Sans cesser de remuer, laissez épaissir à feu très doux pendant 5 minutes.
Laissez tiédir avant de servir.

JMLVT

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